Голодомор 2020 — 2025

Еще во время аномально теплой зимы было понятно, что летом 2020 погода может преподнести сюрпризы, которые безусловно скажутся на урожае в нашей стране.

27 апреля глава Минприроды Дмитрий Кобылкин на совещании с Путиным предупредил, что лето 2020 может стать самым жарким за всю историю.

Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин
новость: https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5ea6d5469a7947968638c3dc

То есть нам, как бы намекают на сезон засухи и пожаров. Если фермерские хозяйства не смогут справиться с «капризами» природы, то могут потерять часть урожая.

Не нужно объяснять, что дефицит продуктов может привести к повышению цен на них. Добавим ко всему этому повышенную волатильность рубля. Не исключено, что курс доллара к рублю в ближайшие несколько месяцев может существенно измениться. Это будет дополнительным стимулом роста цен на товары и услуги.

Как правило, повышение цен на определенные продукты питания происходит во время сезона их урожая. Когда количество предложения превышает спрос, то цена должна стремиться вниз, но осенью 2020 мы можем этого не заметить. Вроде ничего не изменилось, но ближе к зиме цены начнут стремительно расти (быстрее, чем в прошлые годы).

Как проходит подготовка к голодомору 2020-2025 можно наблюдать уже сейчас. В свердловском правительстве и Заксобрании проходят консультации о приватизации и продаже ряда государственных аграрных предприятий. Их передача частным владельцам лишит областную власть контроля над птицепромом и поставит регион в зависимость от внешних бизнесменов.

новость: https://ura.news/articles/1036280255

В том числе ведут переговоры с семьей одного из депутатов Заксобрания о выкупе контролируемых ею 40% акций ОАО «Хлебная База № 65». Росрезерв использует склады данного предприятия для хранения стратегического запаса зерна.

На момент написания статьи ведутся переговоры.

Вы должны понимать, что «претендовать на контроль над подобным государственно значимым объектом могут только люди, за спинами которых стоят влиятельные силовики с высокими званиями». Другими словами это абсолютно контролируемый процесс. Запомните, процесс голодомора контролируемый. Он будет продолжаться ровно столько, сколько нужно.

Конечно, СМИ, политиканы и учебники истории в дальнейшем будут во всем винить обстоятельства (погоду, мировой экономический кризис, пандемию коронавируса), но все эти события были инициированы «сильными мира сего». Всех, кто хочет выжить должны понимать суть этой «игры» на выживание и принимать правила, которые нам предлагают. Всех, кто движется не по сценарию будут зачищать другими методами. Это не плохо и не хорошо. Просто мы с вами живем в период разрушения старого и строительства нового.

Наша задача с Вами соответствовать хотя бы минимальным требованиям системы отбора: быть физически здоровым (чтобы противостоять вирусам), позитивно мыслить (чтобы пережить тяжелые времена), помогать окружающим (только так получится пережить это время), развиваться (учиться новому), преодолевать свои страхи…

Почему голодомор неизбежен?

Наша планета Земля — это огромный живой организм, которому тоже нужно чиститься, как человеку. Самым эффективным естественным средством является лечебное голодание. То есть будут создаваться условия, в которых поступление полезных веществ будет существенно уменьшено.

Жителям Земли придется адаптироваться к сложившимся условиям и учиться рационально использовать имеющиеся ресурсы. Старые, больные и не желающие развиваться подлежат полному уничтожению. Мы это должны понимать и принимать.

Даже читая эту статью, каждому из нас придется пройти стадии принятия: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Это нормально. Далеко не все получается с первого раза. Время от времени мы возвращаемся к уже написанным статьям, чтобы сверить свое восприятие, а также проверить насколько точно удалось передать суть происходящих событий.

Самый ценный ресурс, который у нас имеется — это время. Именно им мы должны научиться владеть в совершенстве. Как отнестись к изложенной информации каждый решает сам. Кто-то пройдет мимо, а кто-то постарается подготовиться к неизбежному и сможет защитить себя со своими родными и близкими.

Что эта статья делает на сайте посвященному информационной безопасности?

Основной тренд нашего мира — цифровизация, а значит потребность в специалистах информационной безопасности с каждым днем продолжает расти. Но мы не можем рассматривать только одну область деятельности. Для успешной жизни нам нужна целостная картина мира.

К тому же сейчас идет процесс разрушения старого и строительства нового. Мы должны держать руку на пульсе, чтобы вовремя покинуть «дом, который планируется под снос».

Ссылка на основную публикацию